Закажи тур прямо сейчас!

Древняя Псковская земля (для иностранных туристов)

Древняя Псковская земля (для иностранных туристов)

Псков - Изборск - Печоры
2 дня / 1 ночь, тур для иностранных туристов (Москва)

Все туры

Колонка редактора

Оксана Зильберборд

Святые места Псковской области

В нашей Псковской  области много таинственных святых мест, а так же легенд о них. Святые места посещают паломники и туристы, это всевозможные источники,...

Все статьи раздела
Хотите такую кнопку на своем сайте?

Объявлен сбор средств для волонтерского лагеря в пострадавшей от пожара усадьбе в Волышово

Объявлен сбор средств для проведения волонтерского лагеря в усадьбе Строгановых в деревне Волышово Порховского района, которая на прошлой неделе пострадала от пожара, сообщили в научно-производственном центре по охране и использованию памятников истории и культуры Псковской области.

Направить пожертвования можно по реквизитам на счет центра. Деньги пойдут на обеспечение работы лагеря необходимыми принадлежностями (перчатки, мешки для мусора и прочее), а также на покупку воды и еды для волонтеров. Отчет о поступлениях и расходовании средств вместе с чеками будет представлен на закрытии лагеря.

На сегодняшний день приехать в усадьбу и оказать посильную помощь в восстановлении памятника выразили желание 25 человек из Псковской области, Москвы и Санкт-Петербурга. Также нашлись меценаты, которые готовы предоставить строительные материалы, и помочь в расчистке территории.

Организаторы — Госкомитет Псковской области по охране объектов культурного наследия и Научно-производственный центр по охране памятников — продолжают искать волонтеров и благотворителей.

Напомним, волонтерский лагерь пройдет на базе памятника федерального значения «Ансамбль зданий усадьбы Строганова, 17–19 века» в Волышово с 16 по 29 июля несмотря на пожар. Ансамбль находится в аварийном состоянии, и, помимо графского дома, необходимы ремонт, консервационные и противоаварийные работы в других зданиях, уборка и расчистка территории парка. Добровольцы под руководством опытных архитекторов-реставраторов будут жить и трудиться в усадьбе. Организаторы также запланировали проведение лекций об истории памятника, вечерние поэтические чтения, фестиваль «Строганофф-фест». Волонтерский лагерь в Волышово — часть проекта «Волонтерская усадьба», который рассчитан до 2023 года.

За дополнительной информацией можно обращаться по адресу: 180007, г. Псков, ул. Конная, 2; по тел.: +7 (8112) 72 35 78 или по e-mail: pskov-npc@yandex.ru.

просмотров: 64

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)



Поиск по разделу

Райский хуторок
DragonFly: Удивлена предыдущим отзывом!! Мы в сентябре три дня отдыхали в загородном доме у Валентины Михайловны с тремя! детьми (6-10 лет) и все отлично! Хозяева очень радушные и гостеприимные! Условия замечательные - все удобства в наличии + неповторимый деревенский колорит! Вечером натопили баню! В бассейн, правда, окунуться не решились, так как вода там родниковая) Потом вместе с хозяевами жарили шашлыки, у них во дворе для этого построен очень уютный очаг с тандыром. Они нас грибами-ягодами угощали! Утром Валентина Михайловна детям на завтрак оладий с вареньем принесла! Милые люди!! И чудесный отдых!!! А уж насчет денег - поверить не могу, что такое возможно! Нам еще и скидку сделали!) Обязательно поедем снова!
Росс-Тур Псков
nikita1010192: Остался довольным после отдыха) Отдохнул с друзьями просто замечательно! Компания Росс-Тур меня очень порадовала, претензий вообще нет! Операторы вежливые люди, с которыми приятно общаться, что редко встретишь в наше время, отдых стоит своих денег вполне!) Никаких проблем во время отдыха не возникало, все было на высшем уровне, планирую поехать в следующем году куда-то и опять же обращусь в эту компанию! Спасибо, что вы есть :)
Росс-Тур Псков
Леночек@@@: Туристическая компания Росс-Тур мне очень понравилась. Я из Пскова и долго выбирая надежную туристическую компанию свой выбор остановила именно на этой. И не прогадала. Придя в компанию оператор внимательно выслушала все мои пожелания о предстоящем отдыхе и предложила мне несколько идеально подходящих мне варианта. Вообщем я осталась компанией довольна.
Росс-Тур Псков
viola1305: Летала с компанией Росс-Тур в Турцию, спасибо менеджерам, что подобрали мне замечательный тур по моим средствам и с учетом всех моих небольших пожеланий! Приятно иметь дело с профессионалами, которые прекрасно разбираются в направлениях, в местных отелях, дают рекомендации по экскурсиям, то есть всю интересную информацию можно узнать на месте. Отдых понравился, спасибо!
Росс-Тур Псков
олеся123: Мне очень повезло, что знакомая посоветовала эту компанию, на мой взгляд - турфирма просто отличная! Видно, что персонал не с улицы набран: все вежливые отзывчивые и грамотные, не просто студентки на подработке. Тур мне подобрали в Турцию быстро, ориентируясь на мой бюджет, никаких лишних трат не требовали, все по существу. Не было надувательства и бумажной волокиты, оформили договор - все как положено. Сервис конечно на высшем уровне и все обещания выполняют! Отдыхом я осталась очень довольно, конечно же буду еще обращаться!
Росс-Тур Псков
Lykymchik: Не первый год и не первый раз пользуюсь услугами этой туристической фирмы и еще ни разу не разочаровывалась. Оператор всегда очень внимательна к моим пожеланиям и учитывает их при подборе тура, это дает ощущение заботы о клиенте. А еще у Росс-Тур Псков отличная поддержка туристов плане направленности, можно даже тур в кредит взять, а также есть визовая поддержка, что поверьте сэкономит ваше время и нервы. Покупая тур у этой туристической фирмы я всегда уверена, что все пройдет на высоте.
Росс-Тур Псков
КираШ: Мы уже не первый год путешествуем с компанией Росс-Тур, стали их постоянными клиентами, потому что на самом деле, качество работы на высоте. Мне очень нравится, как работают сотрудники, не навязывают, а предлагают исходя из моих возможностей именно то, что надо. Менять турфирму я не собираюсь, и более того, рекомендую ее знакомым, которые собираются в путешествие.
Росс-Тур Псков
Andrii: Хорошая туристическая компания с вежливым и хорошо подготовленным персоналом. Мне подобрали очень хорошую горящую путевку за вполне адекватные деньги. Никаких проблем с билетами или гостиницей не было. Я получил ровно то что мне обещали. Еще, как по мне, большим плюсом является страхование туристов, что позволяет чувствовать себя немного спокойней. В общем я доволен что обратился именно в эту фирму.
Росс-Тур Псков
Лайна: Я осталась абсолютно довольна сотрудничеством с этой туристической фирмой. Организация отдыха - на высоте. Предусмотрительно разрешили все возможные спорные моменты. А девушка - оператор, просто психолог от Бога. Мне кажется, она лучше меня знала, что нам понравится) Спасибо за вам за безоблачный отпуск. Надеюсь и зимний отдых спланировать с вашей помощью.
Гостинично-оздоровительный комплекс "Гармония"
Summer: Вход в каждый номер с улицы-как в американских фильмах)здорово!