Достопримечательности

Башня в Неелово

Башня в Неелово

Закажи тур прямо сейчас!

Новгород + Псков (для групп школьников)

Новгород + Псков (для групп школьников)

Псков - Пушкинские Горы - Изборск - Печоры - Великий Новгород
3 дня / 2 ночи, для школьных групп из Москвы

Все туры

Колонка редактора

Оксана Зильберборд

Святые места Псковской области

В нашей Псковской  области много таинственных святых мест, а так же легенд о них. Святые места посещают паломники и туристы, это всевозможные источники,...

Все статьи раздела
Хотите такую кнопку на своем сайте?

Экзотическая свадьба на островах

Свадьба на островах - это романтично и необычайно красиво. Причем в любое время года.

Свадьба на островах - это соленые брызги океана, море цветов, экзотические обряды. Каждый из нас хотя бы раз мечтал о таком изумительном празднике. 

Ниже рассмотрены места, где провести свадьбу можно официально - зарегистрированный там брак будет признаваться действительным на территории РФ.

Вечно зеленый Маврикий - остров, окруженный со всех сторон коралловыми рифами, находится в юго-восточной части Индийского океана. Водопады, священное озеро, потухший вулкан, великолепная архитектура Порта Луи. Здесь можно провести свадьбу по мавританским или индийским обычаям. А так как Маврикий является раем для дайверов - можно провести подводную свадьбу. Лучшее время для свадебного тура сюда - с октября по январь или в апреле-мае.

Сейшелы очаровывают белоснежным и розовым коралловым песком уединенных пляжей, своими нетронутыми лесами, экзотической флорой и фауной, красотой подводного мира.

Во время церемонии на Сейшелах жениха и невесту сажают на закате на украшенный цветами плот, в традиционную местную лодку или катер (в зависимости от удаленности отеля от места проведения церемонии) и отвозят на самый настоящий необитаемый остров. Там на белоснежном пляже будущих супругов ждет раскинутый свадебный шатер, накрытый прямо под открытым небом столик на двоих и небольшое бунгало, которое почти полностью занимает кровать, усыпанная лепестками цветов. После того как отзвучат все клятвы, все сопровождающие покинут остров, деликатно оставив молодоженов наедине друг с другом и тропическими звездами до утра. Брак здесь можно заключить на островах Маэ, Праслин и Ла Диг. Лучшее время для свадьбы на Сейшельских островах - с апреля по июнь и в сентябре-октябре. 

Также можно организовать шикарную свадьбу на греческих островах.

Агистри – одна из жемчужин Греции. Маленький островок, заросший сосновыми рощами. Особенно красиво здесь весной, а тихо и спокойно даже в туристический сезон.

Крит – остров пиратов и завоевателей, лежит на пересечении культур и народов и является самой южной точкой Европы. Это крупнейший из греческих островов, именно здесь зародилась древнейшая цивилизация. Свадьба в уголке, овеянном легендами и преданиями, необычайно романтична. Сыграть её можно на территории шикарного отеля на берегу моря.

Свадьбы на Родосе проходят в очень романтическом местечке Линдос, около маленькой церкви Св. Павла, в бухте, где Св. Павел высадился на остров, чтобы принять христианскую веру. Эта бухта исключительно живописна и окружена фантастически красивыми горами. Церемония совершается мэром Линдоса, на открытом воздухе, около церкви. После церемонии новобрачных ждет небольшая фотосессия, после которой они отправляются на праздничный ужин в один из прекрасных ресторанчиков острова.

Санторини - уголок словно специально созданный для свадьбы: экзотический, древний, таинственный. Микроскопические деревушки, песчаные пляжи, куполообразные монастыри, классические достопримечательности, блестящий сапфир Эгейского Моря, активный вулкан, крупнейший в мире кратер и закат, который, увидев раз, невозможно забыть.

Карибские острова прекрасны каждый по-своему.

Доминикана - тропический рай. Королевские и кокосовые пальмы, апельсиновые деревья, ананасы, орхидеи, кедры, карибские сосны в горах, цезальпинии с пышной листвой и алыми цветами - все это Доминикана. Можно сыграть свадьбу на уединенном пляже или в джунглях. А после церемонии насладиться красотой острова с высоты птичьего полета, совершив прогулку на вертолете. 

Куба - жемчужина Карибского бассейна, легендарный остров Свободы. Природа здесь восхитительно красива, пляжи роскошны, а ритмы сальсы и румбы не затихают ни на минуту. 

Ямайка - изумрудный остров с множеством рек и водопадов, страна вечного лета, родина регги. Здесь живут под девизом «Праздник без конца!», поэтому она, как ни один другой остров, подходит для такого радостного события как свадьба. На Ямайке провести официальную церемонию можно в Синей Лагуне в Порт Антонио, прямо у океана на Южном побережье острова, на закате на утесах Негрила, в саду в Очо Риос, в старой церкви в Кингстоне или в красивом доме в Монтего Бей. 

Еще один чудесный уголок для свадьбы - Большой Барьерный риф. Это место входит в список Мирового Наследия ООН. 

Большой Барьерный Риф одно из уникальнейших мест на нашей планете. Яркие коралловые сады, кристально чистые лагуны, невообразимые по цвету и форме рыбы, фантастические бабочки, пестрые птицы и многие другие чудеса флоры и фауны не оставят равнодушным даже бывалого путешественника. Это настоящий рай для дайверов и серфингистов. 

Прекрасное место для проведения свадебной церемонии на острове - Часовня “Stella Maris Chapel” с захватывающим видом на лазурные воды, пляж или на выбор один из тропических парков.

На Кипре можно пожениться в любом городе острова - Айа-Напе, славящейся своими золотыми пляжами, древней Ларнаке, центре виноделия Лимассоле или Пафосе, местечке, где из пены морской появилась богиня любви Афродита. Лучшее время на Кипре - апрель-май, когда еще не слишком жарко.

Шри-Ланка - небольшой остров в Индийском океане с золотистыми песчаными пляжами и бесконечными чайными плантациями. Свадебный тур на Шри-Ланку - возможность оказаться в мировом центре буддизма, в настоящей сокровищнице шедевров архитектуры. Жених и невеста могут выбрать классическую свадебную церемонию, которая будет проведена на пляже, или официальную буддистскую церемонию. А прогулка вдвоем на слоне по пляжу сделает все происходящее похожим на восточную сказку.

Для тех, кто не торопится официально оформлять свои отношения, или же наоборот уже это сделал:

Если штамп в паспорте не так много значит для пары, но при этом очень привлекает романтика свадебных ритуалов, то стоит подумать о символической церемонии на островах. Для молодоженов, которые собираются в свадебное путешествие, это тоже прекрасный вариант. Символические церемонии проходят на Мальдивах, Бали, Багамах, Фиджи, в Тайланде, на островах Французской Полинезии (Таити, Бора-Бора).

Здесь есть возможность стать главными действующими лицами символической церемонии, скрепить свою любовь древнейшими обрядами и ритуалами, что, может быть, окажется гораздо более значимым, чем запись в официальном документе.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)



Поиск по разделу

Райский хуторок
DragonFly: Удивлена предыдущим отзывом!! Мы в сентябре три дня отдыхали в загородном доме у Валентины Михайловны с тремя! детьми (6-10 лет) и все отлично! Хозяева очень радушные и гостеприимные! Условия замечательные - все удобства в наличии + неповторимый деревенский колорит! Вечером натопили баню! В бассейн, правда, окунуться не решились, так как вода там родниковая) Потом вместе с хозяевами жарили шашлыки, у них во дворе для этого построен очень уютный очаг с тандыром. Они нас грибами-ягодами угощали! Утром Валентина Михайловна детям на завтрак оладий с вареньем принесла! Милые люди!! И чудесный отдых!!! А уж насчет денег - поверить не могу, что такое возможно! Нам еще и скидку сделали!) Обязательно поедем снова!
Росс-Тур Псков
nikita1010192: Остался довольным после отдыха) Отдохнул с друзьями просто замечательно! Компания Росс-Тур меня очень порадовала, претензий вообще нет! Операторы вежливые люди, с которыми приятно общаться, что редко встретишь в наше время, отдых стоит своих денег вполне!) Никаких проблем во время отдыха не возникало, все было на высшем уровне, планирую поехать в следующем году куда-то и опять же обращусь в эту компанию! Спасибо, что вы есть :)
Росс-Тур Псков
Леночек@@@: Туристическая компания Росс-Тур мне очень понравилась. Я из Пскова и долго выбирая надежную туристическую компанию свой выбор остановила именно на этой. И не прогадала. Придя в компанию оператор внимательно выслушала все мои пожелания о предстоящем отдыхе и предложила мне несколько идеально подходящих мне варианта. Вообщем я осталась компанией довольна.
Росс-Тур Псков
viola1305: Летала с компанией Росс-Тур в Турцию, спасибо менеджерам, что подобрали мне замечательный тур по моим средствам и с учетом всех моих небольших пожеланий! Приятно иметь дело с профессионалами, которые прекрасно разбираются в направлениях, в местных отелях, дают рекомендации по экскурсиям, то есть всю интересную информацию можно узнать на месте. Отдых понравился, спасибо!
Росс-Тур Псков
олеся123: Мне очень повезло, что знакомая посоветовала эту компанию, на мой взгляд - турфирма просто отличная! Видно, что персонал не с улицы набран: все вежливые отзывчивые и грамотные, не просто студентки на подработке. Тур мне подобрали в Турцию быстро, ориентируясь на мой бюджет, никаких лишних трат не требовали, все по существу. Не было надувательства и бумажной волокиты, оформили договор - все как положено. Сервис конечно на высшем уровне и все обещания выполняют! Отдыхом я осталась очень довольно, конечно же буду еще обращаться!
Росс-Тур Псков
Lykymchik: Не первый год и не первый раз пользуюсь услугами этой туристической фирмы и еще ни разу не разочаровывалась. Оператор всегда очень внимательна к моим пожеланиям и учитывает их при подборе тура, это дает ощущение заботы о клиенте. А еще у Росс-Тур Псков отличная поддержка туристов плане направленности, можно даже тур в кредит взять, а также есть визовая поддержка, что поверьте сэкономит ваше время и нервы. Покупая тур у этой туристической фирмы я всегда уверена, что все пройдет на высоте.
Росс-Тур Псков
КираШ: Мы уже не первый год путешествуем с компанией Росс-Тур, стали их постоянными клиентами, потому что на самом деле, качество работы на высоте. Мне очень нравится, как работают сотрудники, не навязывают, а предлагают исходя из моих возможностей именно то, что надо. Менять турфирму я не собираюсь, и более того, рекомендую ее знакомым, которые собираются в путешествие.
Росс-Тур Псков
Andrii: Хорошая туристическая компания с вежливым и хорошо подготовленным персоналом. Мне подобрали очень хорошую горящую путевку за вполне адекватные деньги. Никаких проблем с билетами или гостиницей не было. Я получил ровно то что мне обещали. Еще, как по мне, большим плюсом является страхование туристов, что позволяет чувствовать себя немного спокойней. В общем я доволен что обратился именно в эту фирму.
Росс-Тур Псков
Лайна: Я осталась абсолютно довольна сотрудничеством с этой туристической фирмой. Организация отдыха - на высоте. Предусмотрительно разрешили все возможные спорные моменты. А девушка - оператор, просто психолог от Бога. Мне кажется, она лучше меня знала, что нам понравится) Спасибо за вам за безоблачный отпуск. Надеюсь и зимний отдых спланировать с вашей помощью.
Гостинично-оздоровительный комплекс "Гармония"
Summer: Вход в каждый номер с улицы-как в американских фильмах)здорово!